Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-15 20:55:31
Добро пожаловать в мир истории!!!
А вы знаете что существуют много миров...Например Крези!-это сила зла,Вэтэн-сила добра.(важная информация!>Крези на много сильнее,чем Вэтэн,а Вэтэн хитрее Крези).Они воюют уже 2000лет,каждые 10 лет у них схватка.А вы заметели что в нашем мире каждые 10 лет что-то происходит-например в 2009году в Тайланде было землетресение умирло 2000000человек.Следующая схватка 21декаря 2012 года в ПОДМОСКОВЬЕ! Вэтэн умеют остановливать время-НО ОСТАНАВЛИВАЮТ ТОЛЬКО НА ОДНУ ИГРУ КОТОРАЯ ДЛИТСЯ 10 МИНУТ ПО ИХНЕМУ И 20000ЛЕТ ПО НАШЕМУ! остонавливают время они честно они должны произнести слова : ra ma su ge,Вэтэн aw lag tus.это не англ,не нем, ЭТО ИХ ЯЗЫК! создана была даже игра по мотивам истории(найти её трудно говорю сразу).Вы должны отв. на вопросы и выбрать свой мир Вэтэн или Крези.У каждого мира свои вопросы и свои законы.Например я(не думайте я не хвастаюсь) 90 уровня и я Крези могу привращатся в ветер,дождь,огненой дым..........Но я мечтаю дойти до 140 уровня знаю мне не долго но всё ровно мне не легко! поймите миры эти существуют! НАДО ПРОСТО ВЕРИТЬ..................................
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
картинки обязательно скину!